RANDONNÉES PÉDESTRES FAMILIALES EN HAUTE-SAVOIE

FORUM DÉDIÉ A LA RANDONNÉE EN HAUTE-SAVOIE

Nous sommes le 16 Déc 2018, 23:22

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 29 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
MessagePosté: 27 Aoû 2010, 09:42 
Hors ligne
Randonneur Expérimenté
Randonneur Expérimenté
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Sep 2005, 17:39
Messages: 948
Localisation: Hauuuute-Savoie..Dans la vallée..
écoutes, je suis pas forcement pour le fait d'augmenter encore plus le nombre de photographe sur mon massif préféré, mais du coup, autant donner quelques bons conseils pour que ça se passe bien pour tout le monde, animaux plus particulièrement.

tiens moi au courant

Jura ce week-end pour moi :D

@+

_________________
http://www.marc-chevallay.fr


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Aoû 2010, 12:33 
Hors ligne
Randonneur Expérimenté
Randonneur Expérimenté
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Sep 2009, 19:04
Messages: 148
Localisation: Thonon les Bains
Ok, ce massif là, je te le laisse moi je prends la station de ski d'HIRMENTAZ, jusqu'à ce que je trouve encore mieux :wink:

Ceci dit tu as raison...j'essaie au mieux d'etre précautionneuse (et de l'enseigner à mes enfants aussi) mais peut etre ne suis-je pas nickel; auquel cas tu pourras peut être m'aider dans ce sens!!

Bises

_________________
Image
http://spacepaintingbysandy.spaces.live ... a=79360151


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Aoû 2010, 14:05 
Hors ligne
Randonneur Expérimenté
Randonneur Expérimenté

Inscription: 26 Aoû 2008, 09:11
Messages: 436
Citation:
Ok, ce massif là, je te le laisse moi je prends la station de ski d'HIRMENTAZ, jusqu'à ce que je trouve encore mieux

Là, c'est sur qu'une fois que tu auras passé le Brèvon :wink:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Aoû 2010, 15:38 
Hors ligne
Randonneur Expérimenté
Randonneur Expérimenté
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Sep 2009, 19:04
Messages: 148
Localisation: Thonon les Bains
Une fois que j'aurais passé le Brévon....? :wink:

_________________
Image
http://spacepaintingbysandy.spaces.live ... a=79360151


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Sep 2010, 20:34 
Hors ligne
Randonneur Expérimenté
Randonneur Expérimenté
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Sep 2009, 19:04
Messages: 148
Localisation: Thonon les Bains
Bonsoir Marc,

Cela fait donc un peu plus d'une semaine que j'ai mon 300mm.

Je m'éclate comme une petite folle...je mitraille. J'ai eu beaucoup de flous,car à mon grand desespoir je crois que j'ai acheté un objectif sans AUTOFOCUS (pourtant c'est marqué AF dessus, mais peut etre que cela ne veut-il pas forcement dire autofocus- là, j'ai fait ma blonde!! :cry: ).
Bref....


Regarde quelques une de mes photos:

Image

Image

Image

Bon, j'ai fais avec les animaux que j'avais sous la main, hein!! lol

_________________
Image
http://spacepaintingbysandy.spaces.live ... a=79360151


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Sep 2010, 20:40 
Hors ligne
Randonneur Expérimenté
Randonneur Expérimenté
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Sep 2009, 19:04
Messages: 148
Localisation: Thonon les Bains
ou encore:


Image

Image

_________________
Image
http://spacepaintingbysandy.spaces.live ... a=79360151


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Sep 2010, 09:18 
Hors ligne
Randonneur Expérimenté
Randonneur Expérimenté

Inscription: 26 Aoû 2008, 09:11
Messages: 436
Alors ça y est....c'est parti :wink:
Pour la photo animalière le mieux est le mode manuel, oublie l'AF :wink:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Sep 2010, 20:18 
Hors ligne
Randonneur Expérimenté
Randonneur Expérimenté
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Sep 2009, 19:04
Messages: 148
Localisation: Thonon les Bains
Je ne peux faire que l'oublier...je n'en ai pas :wink:

_________________
Image
http://spacepaintingbysandy.spaces.live ... a=79360151


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Sep 2010, 07:27 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Mar 2005, 19:32
Messages: 777
Localisation: Annemasse
sandy a écrit:
Je ne peux faire que l'oublier...je n'en ai pas :wink:



Je pense que tu as un mode AF, il doit être désactivé.....

_________________
Balades et Randonnées Pédestres en Haute-Savoie


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Sep 2010, 08:00 
Hors ligne
Randonneur Expérimenté
Randonneur Expérimenté
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Sep 2009, 19:04
Messages: 148
Localisation: Thonon les Bains
Ah ok...ce doit être ça!! Je regarde...

Ah que j'aime la technologie...quand ça marcheeeuuhhhh!! :cry:
Bon, je mets mon 18-55, il reconnait la possibilité de l'AUTOFOCUS, cette fonction est noircie dans le "menu".
Mais dés que je mets mon 70-300, il ne se grise plus, et je ne peux aller sur cette fonction. Donc étant une série G (c'est quand même mieux qu'une série Z ou B, hein!! lol), j'imagine que même s'il est noté AF à coté de Nikkor, il ne doit pas supporter l'AF.

Ceci dit il fait tout de même de très belles photos quand je ne bouge pas :oops: :D

_________________
Image
http://spacepaintingbysandy.spaces.live ... a=79360151


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Sep 2010, 09:55 
Hors ligne
Randonneur Expérimenté
Randonneur Expérimenté

Inscription: 26 Aoû 2008, 09:11
Messages: 436
Sur le réglage de ton apn il faut mettre sur mode M et sur ton 70-300 mettre MF
Et si tu veux revenir en AF il faut régler ton apn en autres modes, soit Av, Pano etc.... et sur le 300 mettre AF
Clair? :wink:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Sep 2010, 16:50 
Hors ligne
Randonneur Expérimenté
Randonneur Expérimenté
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Sep 2009, 19:04
Messages: 148
Localisation: Thonon les Bains
Alors là tout de suite, je suis morte de rire car je n'ai rien compris....lol Mais je vais étudier la question MDR

_________________
Image
http://spacepaintingbysandy.spaces.live ... a=79360151


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Sep 2010, 19:11 
Hors ligne
Randonneur Expérimenté
Randonneur Expérimenté

Inscription: 26 Aoû 2008, 09:11
Messages: 436
sandy a écrit:
Alors là tout de suite, je suis morte de rire car je n'ai rien compris....lol Mais je vais étudier la question MDR

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Sep 2010, 19:32 
Hors ligne
Randonneur Expérimenté
Randonneur Expérimenté
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Sep 2009, 19:04
Messages: 148
Localisation: Thonon les Bains
Non, en fait, je blague, SEMPER74: c'était clair net et précis...

SEULEMENT, j'ai un "mf" et "af" sur mon 18X55 mais pas sur mon 300 (snifff!!).
Bon, c'est pas grave ça m'aura fait une experience d'achat d'occasion dans ce domaine (ceci dit je ne regrette pas- faut dire que je ne regrette jamais rien; j'en retire toujours le positif; et là, le positif c'est que je suis obligée de m'entrainner en manuel, ce que je ne fais jamais lorsque j'ai mon autofocus!! lol).

Merci merci et merci, pour prendre le temps de me conseiller...

_________________
Image
http://spacepaintingbysandy.spaces.live ... a=79360151


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 29 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com